Из массы превосходных блюд, которые быстро приготовить из курицы – чахохбили – одно из самых популярных. Другие вкусные рецепты приготовления этого блюда вы можете найти на нашем сайте http://recepty-doma.ru/vtorye-blyuda/kak-prigotovit-chahohbili-iz-kuritsy.html Как сделать чахохбили из филе курицы? Мясо курицы нарежьте малыми порционными ломтями, посолите, вываляйте в муке и затем обжарить на сковороде на масле (сливочном) до румяности. Крупно порезать репчатый лук и затем добавьте к мясу. Поджаривайте до золотистого цвета, после этого влить воды и закройте посуду крышкой. Жарьте около получаса, до готовности курицы. Зелень (петрушку, кинзу) очень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Томаты измельчите. Положить зелень, хмели-сунели, лавровый лист, чеснок к мясу. Выложите помидоры вместе с соком. Готовьте еще около десяти минут.